Отзывы

Olyusha Aitova

Довольна сотрудничеством на 100%! Жду с нетерпением реализации проекта. “Inside” ценит клиентов и любит свою работу!

Olyusha Aitova

Елена Билетникова

Заказали в “Inside” дизайн-проект нашей квартиры. Работать с дизайнером Танечкой одно удовольствие. Надеюсь осуществить все спроектированное. Спасибо большое за отличную работу! Рекомендую к сотрудничеству!

Елена Билетникова

Мацюк Павел

Мы начали работу с ребятами с дизайна кухни и коридора. Во-первых у нас решился вопрос с очень функциональной кухней в небольшом помещении хрущевки. Во вторых – дизайнеры помогли подобрать все материалы: отделку стен, плитку на пол и на фартук. Мы по всем нашим запросам видели картинки – как получится в конечном итоге. Очень довольны! Вернулись сюда чтобы заказать письменный стол в кабинет, а теперь делаем мебель в гостиную. Всегда рекомендуем Inside своим друзьям и знакомым!

Мацюк Павел

Евсеева Слава

Я обратилась к Татьяне уже с примерным проектом кухни, который нарисовали наши львовские дизайнеры. Она предложила другой вариант, который нас устроил больше – на нем и остановились. Пока шел наш ремонт (больше 6 мес) мы советовались с проектировщиками Inside по вопросам размещения розеток, цвета стен. Несколько раз меняли плитку на фартук (не могли определиться), и Таня показывала нам как получится. В итоге очень довольны кухней, выбраными материалами и кайцуем от фурнитуры Blum

Евсеева Слава

Дмитрий Шевчук

Мы в Inside обратились по рекомендации. Ребята подкупили нас своим подходом к работе – грамотными советами, готовностью в любое время ответить на все вопросы по мебели, четкостью сроков исполнения. Кухня, гардеробная, гостинка, прихожая уже становлены. Впереди детская. Рекомендую!

Дмитрий Шевчук

Оля Куценко

Заказала в Inside мебель во всю квартиру. Очень довольна – все быстро, качественно, получилось красиво! Когда дети сломали шухляду – я обратилась в Inside – установщики быстро отреагировали и все починили.

Оля Куценко

Оленка Паламарчук-Костюк

Бачили б ви мою кухню! Вона така рожева! Просто фантастична! Я дуже переживала поки її виготовляли – чи варто, як получиться. А тепер така щаслива! Усе зручно, фурнітура класно працює. Лишилося запросити працівників Inside на тортик.

Оленка Паламарчук-Костюк